sdk-200s

Слайсер Ломтерезка ardesto sdk-200s

Новый товар

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

1 700,00 грн

-210,00 грн

1 490,00 грн

Цена снижена!

Дисковая ломтерезка слайсер в металлическом корпусе с большим лезвием и регулированием толщины нарезки от 1 до 15 мм. Съемные детали обеспечивают легкое и быстрое очищение.

Заточка лезвия: серрейторная

Преимущества серрейторного лезвия:

1. Повышенная эффективность реза. Рез происходит одновременно под разными углами, что однозначно увеличивает эффективность при разрезании слоистых и волокнистых материалов. К таким материалам относятся сети, канаты, ремни, тросы и подобные им.

2. Увеличенная длина режущей кромки. При той же длине клинка общая длина режущей кромки у серрейтора существенно больше, так как режущая кромка проходит по кривой линии всех зубьев лезвия. Если подсчитать протяженность всех изгибов серрейтора, то рабочая режущая кромка окажется длиннее, чем само лезвие.

3. Увеличенный срок сохранения остроты лезвия. Частично затупившееся лезвие с серрейторной заточкой дольше сохраняет режущие свойства по сравнению с обычным лезвием, так как нагрузка распределяется на большую плоскость режущей кромки, а значит на каждый кусочек нагрузка меньше. Поэтому лезвие с волнообразной заточкой не так легко гнется и заминается, как гладкое лезвие. Кроме того, врезаясь в поверхность, крупные зубья налегают на материал с большей силой, нежели ровный край лезвия. Участки лезвия в изгибах в значительной степени меньше подвергаются трению, поэтому лезвие дольше остается острым.

Сфера применения: Для дома
Тип ножа: Волнообразный
Мощность: 150 Вт
Диаметр лезвия: 190 мм
Максимальная толщина ломтиков: 15 мм
Материал корпуса: Металл
Особенности:
Держатель с защитой для пальцев,
Поддон для нарезки
Страна производитель: Китай

бренд Ardesto Италия

Дополнительно: Количество режимов: 1
Материал лезвия: нержавеющая сталь
Заточка лезвия: серрейторная
Регулировка толщины нарезки: от 1 до 15 мм
Управление: механическое
Длина кабеля: 115 см
Вес: 4 кг
Габариты: 26х45х22 см

Отзывы

Написать отзыв

Слайсер Ломтерезка ardesto sdk-200s

Слайсер Ломтерезка ardesto sdk-200s

Дисковая ломтерезка в металлическом корпусе с большим лезвием и регулированием толщины нарезки от 1 до 15 мм. Съемные детали обеспечивают легкое и быстрое очищение.